納士達 都百特 鑫工藝

熱加工行業論壇

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 4392|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[交流] 大家有鑄造行業交流微信群嗎?

[復制鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 12 天

連續簽到: 3 天

樓主

馬上注冊,結交更多熱工壇友,更多精彩內容等著您!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費注冊

x
    請問各位鑄造同仁,有沒有鑄造交流的微信群,有的話,加我一個,向各位大神學習。
    開心
    5 小時前
  • 簽到天數: 2198 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

熱加工行業論壇的幾個群還不夠你玩的嗎?尤其是論壇的聚會群,每天都有討論的內容,并且很真實,都是很實在的~
    開心
    14 小時前
  • 簽到天數: 641 天

連續簽到: 15 天

老翻砂匠 發表于 2021-9-24 11:45
    ; x2 j7 x( N/ A& c# s& ?  ]$ i4 o8 c熱加工行業論壇的幾個群還不夠你玩的嗎?尤其是論壇的聚會群,每天都有討論的內容,并且很真實,都是很實在 ...

8 @3 V) ~9 I4 I: C新人,估計沒加進去
    開心
    5 小時前

山巔牧羊人 發表于 2021-9-24 12:22: W* ^" g8 {5 F' D
    新人,估計沒加進去

# h: L& A# |( w& R; y" U
    1 [; l) {7 l3 ]1 `% p; W也許是這樣,不過,要加時,只要留言“壇友”,都會第一時間開門的~
    & r' ]9 e( M+ q0 v# s$ Q7 l' ~8 E% }. \
    ) k$ g# k0 V. k同時歡迎關注“熱加工行業論壇微信公眾號”~
    開心

老翻砂匠 發表于 2021-9-24 11:458 i5 g8 r: D8 X7 W
    熱加工行業論壇的幾個群還不夠你玩的嗎?尤其是論壇的聚會群,每天都有討論的內容,并且很真實,都是很實在 ...
    ' Y2 v) |. x% {% }, l
    沒進去    我微信:xppeng94,方便的話拉下
    開心

老翻砂匠 發表于 2021-9-24 12:25* _; Y1 L* `( X- d# T
    也許是這樣,不過,要加時,只要留言“壇友”,都會第一時間開門的~
    5 F  h; x, i4 y4 G/ r
    - T( k6 F3 m& H7 _- c& e9 n同時歡迎關注“熱加工行業論壇微信 ...

; D+ X6 }& R4 x謝謝
    開心
    5 小時前

漫步云端89 發表于 2021-9-25 12:43
    / S9 v5 Q. W7 ?# U" C沒進去    我微信:xppeng94,方便的話拉下
    7 [! n4 {* S$ d- g
    找不到這個微信號喲,搜索結果:該用戶不存在~
    開心

老翻砂匠 發表于 2021-9-25 13:16* @5 v) n! x0 L# u( r% D  A

! h. A4 a1 ?* J! N我的錯   可能之前設置了手機號搜索  我馬上改過來  現在可以了
    開心
  • 簽到天數: 1 天

7 L5 e$ l* P& _* J; {前輩您好,能否邀請我進群學習交流,我的微信號15823309801,謝謝
    6 [3 G2 h* l/ \: w/ {
    來自安卓客戶端來自安卓客戶端
    開心
    5 小時前

嚴道君 發表于 2021-9-26 18:55
    ) |; D% N4 q: z' W前輩您好,能否邀請我進群學習交流,我的微信號15823309801,謝謝
    % \, b# R( K2 d+ A9 x" K% e& `. M
    好的,才看到,馬上拉你~

該用戶從未簽到

老翻砂匠 發表于 2021-9-26 20:08" A4 \7 D* x+ L* X: R6 V$ G( m  O
    1 z: j; U- }8 B! V3 A: A+ F/ {
    前輩麻煩也加一下我 微信號nilin20

顯示“該用戶不存在”  發表于 2021-10-5 08:57

該用戶從未簽到

老翻砂匠 發表于 2021-9-26 20:087 H/ A1 v- j& a" a& k5 }

5 ]0 k# d4 ]# B$ R前輩拉我進下群謝謝!微信號:xiaobei549617

等待你通過加為好友,然后才能拉你~  發表于 2021-10-5 09:00
    奮斗
  • 簽到天數: 4 天

你好  我也一直在找咱們論壇這個群。微信:13864843122 麻煩拉一下, 謝謝

等待你通過加為好友,然后才能拉你~  發表于 2021-10-5 09:01
    奮斗
  • 簽到天數: 4 天

老翻砂匠 發表于 2021-9-24 11:45( T: D6 x8 W* \) z+ Y2 }
    熱加工行業論壇的幾個群還不夠你玩的嗎?尤其是論壇的聚會群,每天都有討論的內容,并且很真實,都是很實在 ...

; v- E4 q; w8 g; O5 D6 r你好  我也一直在找咱們論壇這個群。微信:13864843122 麻煩拉一下, 謝謝
    開心
  • 簽到天數: 1 天

老翻砂匠 發表于 2021-9-24 11:45
    ! }  R' A/ v5 |" T, R熱加工行業論壇的幾個群還不夠你玩的嗎?尤其是論壇的聚會群,每天都有討論的內容,并且很真實,都是很實在 ...

& s/ `! j" r5 ~% H15283748183,麻煩拉一下,謝謝

等待你通過加為好友,然后才能拉你~  發表于 2021-10-5 09:02
    開心
    5 小時前

605690538 發表于 2021-9-30 15:44
    9 ~. Q) }2 J8 P% o& w6 j( d6 \5 g你好  我也一直在找咱們論壇這個群。微信:13864843122 麻煩拉一下, 謝謝

& o) `) R2 d8 |已拉,歡迎一日既往地支持~
    匿名  發表于 2021-10-5 16:30:43
    老翻砂匠 發表于 2021-10-5 09:22
    已拉,歡迎一日既往地支持~

前輩。拉我一下,微信號zhu467892087 ,謝謝 ,學習鑄造技術。
    開心
    5 小時前

地平線上魚 發表于 2021-10-5 16:30+ O, @4 z$ l) L( k/ m. y
    前輩。拉我一下,微信號zhu467892087 ,謝謝 ,學習鑄造技術。

. |& x7 u% X4 h8 k+ j" l9 T地平線上的魚,已加你了,等待通過之后拉你~
    匿名  發表于 2021-10-8 11:15:05
    老翻砂匠 發表于 2021-9-25 13:16

前輩,我也是一個新人,有時間麻煩你也拉我進群,微信:18852869091,謝謝
    開心
    5 小時前

伊諾 發表于 2021-10-8 11:158 i( ?) \' \8 Y7 O: F1 D
    前輩,我也是一個新人,有時間麻煩你也拉我進群,微信:18852869091,謝謝
    , a- I+ j) u& ?# R7 W6 t- b ...
    1 s( b% g6 n* w7 ^

3 \) W" d+ W: E8 d3 d5 jOK了,歡迎經常關注與瀏覽,謝謝!
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊